酷基金网-中国领先的基金理财门户 登录注册 手机版 客户端
计算器 网站导航 客服热线:0755-89899896 关注:
我的基金
最近浏览
酷基金网
返回列表 发帖

2018---看题说话

哈哈,太有才了

评分人数

• 听雨斋: 周末好!酷币 + 10  @ 2018-9-8 15:29

强东进局马云退位这一周始于大富豪强东进局子,这已经证实了,不传谣,终于阿里巴巴董事会主席马云下周一将退位投身于慈善和教育,各大媒体也报道了,也不算传谣了。这一进一退,境界完全不一样呀,一个在地,一个在天!

舞文不堪回首月明中---当下最热门的话题当是中美贸易战了,但那是肉食者谋之,俺等无谋无策,中秋夜还是蛋黄月饼解馋。想着几日前走在青岛八大关的泊油路上,空有关隘的名字,无险可守,这样的情境,战之必败。看着崂山太清宫中传说的崂山道士的穿墙白璧,惊诧于冯大导演也能将钱穿墙而过在美国买房,这功夫绝对胜过了怀有绝技的崂山道士!看着排着长长的登太清觅天洞队伍,唯有掉头而去,此刻觅天,为时晚矣,芸芸众生,哪有有冯大导演的真知灼见!溜达到人迹罕至的崂山仰口华严寺的那罗延窟,巧遇独坐在一块大石崖壁上尼姑,不在打坐,而在看手机,无线网可谓天罗地网呀。向其问路,那罗延窟上方可有路走,答曰,能走看山。山景很美,只是登顶的路越走越窄!

臧天朔走了---一路走好! 贴个朋友的歌词吧

朋友啊朋友
  你可曾想起了我
  如果你正享受幸福
  请你忘记我
  朋友啊朋友
  你可曾记起了我
  如果你正承受不幸
  请你告诉我

朋友啊朋友
  你可曾想起了我
  如果你正享受幸福
  请你忘记我
  朋友啊朋友
  你可曾记起了我
  如果你正承受不幸
  请你告诉我

朋友啊朋友
  你可曾记起了我
  如果你有新的
  你有新的彼岸
  请你离开我离开我
  朋友啊朋友
  你可曾想起了我
  如果你正享受幸福
  请你忘记我

朋友啊朋友
  你可曾记起了我
  如果你正承受不幸
  请你告诉我
  朋友啊朋友
  你可曾记起了我
  如果你有新的
  你有新的彼岸
  请你离开我离开我

朋友啊朋友
  你可曾记起了我
  如果你有新的
  你有新的彼岸
  请你离开我离开我
  朋友啊朋友
  你可曾记起了我
  如果你有新的
  你有新的彼岸
  请你离开我离开我

有特色,赞!

评分人数

• 听雨斋: 谢谢光顾!酷币 + 10  @ 2018-10-20 14:17

回复 44# 听雨斋

朋友啊            朋友

评分人数

• 听雨斋: 秋日的月醉,嫣红!酷币 + 10  @ 2018-10-20 13:51
清者浊之源,   动者静之基。

人能常清静, 天地悉皆归.

天生一个仙人洞---主席 的气势磅礴的无限风光在险峰让仙人洞闻名天下!第一次进洞记住了仙人洞深处那一滴滴的涓流;多年后第二次进仙人洞,看到了旁边的标注,佛手岩!可左看右看上看下看也不知哪是佛手;这次再去佛手岩,听导游解说,才知那洞顶如伸开的右手,盖在洞口上。细雨中,仙雾渺渺!往前再走,就到了御碑亭,也是庐山恋的见证!秋日,让人流连忘返!

晚秋-写给冬天 --- 2018与2019的对话

月醉的新诗完美地诠释了2018,同时展望了2019 。如果你以为2018是晚秋,那么2019该是寒冬了。

上篇请注意一个锁字和一个楼字,加一起那是锁楼,稳之大计!

下篇请注意一个雁字和一个青字,雁过拔毛,遍地韭菜,为国分忧!

晚秋-写给冬天 作者 月醉

晚秋
一缕思绪
一首歌
秋风瑟瑟
一叶愁
江城锁雾
黄鹤楼
见贤思齐
梦悠悠

北雁南飞
今又是