酷基金网-中国领先的基金理财门户 登录注册 手机版 客户端
计算器 网站导航 客服热线:0755-88827786 关注:
我的基金
最近浏览
返回列表 发帖

【酷网十周年站庆征文】——感谢有你

也许这就是缘分!

曾经漫不经心的一次网上游荡竟在芸芸众生中邂逅了你。你独特的名字引起了我的注意,你家丰富多彩而不失简洁实用的功能与和谐的氛围吸引着我,让我留连忘返。继而有了基金——虽然那已时值五千点,但却依然一路高歌,试探性的小投入转眼就获得回报,怎能不叫人欣喜若狂!因此沉浸在喜悦中的我不但忘乎所以还满怀希望的抓住每一次自以为难得的下跌机遇。然而好梦不长自六千多点后的一次又一次深不见底的下跌,跌得我失去了信心和希望,也失去了对你的激情!

生活回归往息的平淡与忙碌,纵然梦幻已破,但因为投入少,所以不多牵挂。然而与你虽激情已过,但却久久难忘记。以至有了久别重聚后的依恋与再投入。可惜那扶不起的阿斗——大盘,总在破坏气氛,令本来就忙里偷闲而来的我兴致渐减以至对你难以关注持久!

忙碌的日子总在匆匆而过,平淡得不泛一点涟漪。然而前年底突然陆陆续续收到的多条基金介绍短信和银行降息的消息却再次点燃了我内心对你酝酿已久的思念,令瞬间激情澎湃的我迫不急待的要找回你。

当我急得气喘吁吁的来到你家,当我紧张兮兮的说出与你注册的登记码,当我看到你为我详尽的记录下我们曾经在一起的分分秒秒点点滴滴,为我完好的保留着我们间的一切一切……感动的泪水不由得凝满了眶,同时也不禁愧疚难咽——

在你的记录中我清楚的看到07年8月,那可是我们注册登记的大日子啊!可惜短暂的激情和欢愉后,迷失中的我只能遗憾地离你而去。再重聚已时隔两年多,但小别胜新婚般的蜜月依恋后,忙碌中一别却又四年余。而你却至今依然不离不弃地对我一往情深,这叫我如何能不感动不倍加珍惜。

虽历经一波三折,但我却变得更在乎你关心你更懂得欣赏你关注你。而值得欣慰的是,同时我也幸运地发现你也努力的为我而改变着。为了能更吸引我,为了能与我更好的相处,更多的交流,更及时的沟通,为了能更持久的留住我,爱我!你不惜历尽千山万水才寻得能支持你帮助你的才华横溢的伯乐——黑马哥。在他大胆创新的策划和精明领导下,你们招朋唤友、团结进取、群策群力地不断努力的把你和你家打造的更有魅力、更舒适迷人,而且还体贴的新建了休闲美丽的小花园(群)。正因此我才得以有幸跟你家的很多兄弟姐妹亲朋戚友们结识。他们个个都热情大方、温文尔雅,跟他们在一起可以无拘无束地展现真实的自我,可以傻傻的笑,大胆的哭,开心齐分享,痛苦难过也能互励互勉,既能交流经验、共讨看法,也可谈天说地,抢抢红包、开开玩笑,不亦乐乎!通过他们我还意外的发现原来你家远比我原来所知的要大要美丽和有趣得多,简直就是一座梦幻城堡,丰富多彩应有尽有叫人乐不思蜀流连忘返!就这样,随着彼此了解的越深,越发现越难以割舍越无法分开……

据说马上就到你的10周年华诞,大家都为你欢腾,处处张灯结彩,好不热闹。请原谅我能力所限未能为你做些什么,此时只能把我对你的真情实感化成文字刻在你家的墙壁上,让大伙来见证我们的故事。

此刻只想衷心的跟你说声:感谢!感谢有你,我心爱的酷网,我的家!感谢有你,我亲爱的酷友,我的兄弟姐妹亲朋好友!希望咱们往后的日子里都能多一点阳光,多一点温暖!

阳.光
                                                                                                   2016年5月16日晚

以下是一则江湖救急启示:
      本人不才,权力所限不能多评分。为不怠慢到访的朋友,特请路过的大侠不要给我评分,如能方便请仗义帮忙招呼下我们以下跟帖的朋友,给他们评点分送个茶包(开水我已备好了)。救急之恩没齿难忘,在此先行谢过!

阳.光

评分人数

• 萍水相逢——YP: 多一点阳光,温暖!酷币 + 10  @ 2016-5-20 21:51
    • 竹窗记趣: 为你点赞。酷币 + 10  @ 2016-5-19 10:35
    • 听雨斋: 酷网就是阳光!酷币 + 10  @ 2016-5-18 21:06
    • 基民旺旺: 酷网有您更精彩!酷币 + 10  @ 2016-5-18 08:48
    • 竹青: 点赞!酷币 + 10  @ 2016-5-17 23:19
    • dxf88: 点赞是必须的酷币 + 10  @ 2016-5-17 21:46
    • tfyjm: 赞一个!酷币 + 10  @ 2016-5-17 19:21
    • 春日载阳: 有才,超赞!酷币 + 10  @ 2016-5-17 17:49
    • 笑笑_Ella:酷币 + 10  @ 2016-5-17 16:06
    • 牛牛来了: 情感细腻、真情流露酷币 + 10  @ 2016-5-17 13:56
多一点阳光,多一点温暖。多一点爱,多一点幸福。

沙发               有!

评分人数

• 阳.光: 欢迎三姐光临寒舍,幸好有大侠仗义送茶包,酷币 + 3  @ 2016-5-17 18:33
    • 周公护航: 代阳光答谢诸君!感谢捧场!酷币 + 10  @ 2016-5-17 12:33
    • 蝴蝶刀客: 代发红包酷币 + 10  @ 2016-5-17 12:08

感谢有你 感谢酷网!!!

评分人数

• 阳.光: 我送开水来了。三姐请用茶酷币 + 3  @ 2016-5-17 18:33
    • 周公护航: 代阳光答谢诸君!感谢捧场!酷币 + 10  @ 2016-5-17 12:33
    • 蝴蝶刀客: 代发红包酷币 + 10  @ 2016-5-17 12:08

酷网有您更精彩!

评分人数

• 阳.光: 感谢大侠仗义帮忙酷币 + 3  @ 2016-5-17 18:36
    • 2016: 酷币 + 10  @ 2016-5-17 12:21

激情美文,赞!赞!赞!

评分人数

• 阳.光: 欢迎光临寒舍,招呼不周请见谅酷币 + 3  @ 2016-5-17 18:38
    • 2016: 酷币 + 10  @ 2016-5-17 12:21

酷网有您更精彩!

评分人数

• 阳.光: 欢迎光临寒舍,招呼不周请见谅酷币 + 3  @ 2016-5-17 18:39
声明:此消息系转载,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。
牛来小赚何足喜,熊到少赔即为赢;炒股养基心气平,吉人天助入斗金。

赞你一万年

评分人数

• 阳.光: 哈哈,给你添开水酷币 + 3  @ 2016-5-17 19:02
    • 沙漠紫柳: 代发红包酷币 + 10  @ 2016-5-17 12:26

阳光,赞一个

评分人数

• 阳.光: 欢迎光临,给你添开水酷币 + 3  @ 2016-5-17 19:04
    • 蝴蝶刀客: 代发红包酷币 + 10  @ 2016-5-17 12:49
欢迎来汇添富基金吧
欢迎来民生加银基金吧
欢迎来九泰基金吧
欢迎来金元惠理基金吧

赞阳光!!!

评分人数

• 阳.光: 感谢周大侠仗义帮忙酷币 + 3  @ 2016-5-17 19:05
    • 蝴蝶刀客: 代发红包酷币 + 10  @ 2016-5-17 12:49

感谢有你

评分人数

• 阳.光: 欢迎光临,给你添开水来了酷币 + 3  @ 2016-5-17 19:06
清者浊之源,   动者静之基。

人能常清静, 天地悉皆归.