酷基金网-中国领先的基金理财门户 登录注册 手机版 客户端
计算器 网站导航 客服热线:0755-89899896 关注:
我的基金
最近浏览
返回列表 发帖

金山多空看盘:¥杠杆基金黄金圣斗士的修炼之路¥!!!

629晚操盘计划,本周之内,我必""抄底",但仅做超短线快进快出,捞一票就走,捞不到也走!
金如山 发表于 2015-6-29 19:58

昨天6月29日晚上的计划,本周之内,我必”抄底“,今天按早盘暴跌时,按计划满仓进场干一票!!!抄底的纪律执行的还不错!!!
以后割肉的纪律也要严加执行才好!!!

也是受你的启示,接触了杠杆基,就这一个多星期,把今年的利润全跌没了。今早也是胆小了,没敢在低点再加仓,如果加了仓,其实也就补回来了。结果还想着在高点做个T,不想把筹码的1/3给丢了,尾盘就只好追高继续入了。

看好明天,博个反弹吧。我这乱七八糟的盘感,真是败笔啊!

金山能分析下大势,基金波段操作有点难
wjx666666 发表于 2015-6-30 16:10

开放式基金转换或赎回再买,适合稍微大一点的波段,场内基金ETF或杠杆等T+1就可卖出。
用开基做波段要求更高,最好是大一点的波段。

个人预判:明天7月头一天开盘很重要,开盘站稳4270上方牢牢不破,我继续看高一线到4350到4500区间,届时结合量能等形态再观察做预判。走一步看一步,超短线玩家不需要想太远,太远和自己的利润关系不大。

如果明天4270点不能有效站稳,超短线还有再次探底需要。就看主力是直接上拉后再回探,还是明天直接下来再探。晚上也再看看新闻怎么说,管理层的态度如何?

随机应变,顺势操作。

建个了酷基金网的QQ群463583742,方便大家交流,诚邀大家加入!
买进的时间点很重要,决定是赚钱还是被套。

也是受你的启示,接触了杠杆基,就这一个多星期,把今年的利润全跌没了。今早也是胆小了,没敢在低点再加仓 ...
cycal 发表于 2015-6-30 16:16

杠杆基金不能一直使用的,只有自己把握很大时才用一阶段。

所以你看我用过杠杆基金后,今年上半年总收益才60%,很明显,我没有一直满仓在用杠杆。否则今年杠杆基金翻翻的多了去了。

因为许多时候,我把握不好方向,没有很大把握时,我选择放弃杠杆,玩玩普通ETF或没杠杆的股票就可以了。

千万别一直玩杠杆哦!!!我以前玩杠杆也巨亏过!!!有把握时才玩,吃不准但手痒时少玩点!!!

祝早日多赚点!!!

建个了酷基金网的QQ群463583742,方便大家交流,诚邀大家加入!
tutu6677 发表于 2015-6-30 16:22

主意不错,有空来看看,不过 操 盘时窗口太多,一般不开QQ等聊天工具,拖慢下单的速度。
所以主要在酷网网页留言为主。

电脑用的习惯了,赖得再升级更新了。也节约环保,操盘够用就行。能少开个软件尽量少开。

今天我身边的两个朋友都在跌停的时候大资金抄底的,他们成功了,赚了差不多20%左右,一直建议我也这么做,可我不敢,可惜了。
新的一年开始了,我要养肥鸡,养肥鸡,赚好多好多的钱,哈哈

回复 56# 金如山

其实我也知道这个风险太大,只是感兴趣T+0,所以想着学习一下,没想到进去后就遇上了这轮回调。其实投资这个东西,真正的对手是自己,所以,还是努力先尽量战胜自己吧。这次就当买了个教训。

今天我身边的两个朋友都在跌停的时候大资金抄底的,他们成功了,赚了差不多20%左右,一直建议我也这么做,可 ...
vivi.w2006 发表于 2015-6-30 16:45

这是敢死队,其实都有风险。

如果今天不打开跌停的话。跌停的股明天会继续跌停。
就像单边牛市涨停的时候会连续涨停!

你两个朋友敢死队朋友6月份的收益如何?分享下!

回复  金如山

其实我也知道这个风险太大,只是感兴趣T+0,所以想着学习一下,没想到进去后就遇上了 ...
cycal 发表于 2015-6-30 17:12

说的太好了!!!其实战胜别人不难!!!战胜自己人性的贪婪与恐惧以及严格执行纪律最难!!!
我多次亏损或盈利缩水的毛病就在于此!!!